Элегантно, Креативно,
Интеллектуально
+7 812 320-56-50
+7 812 320-69-60
КОРЗИНА
Наши Новости
НОВАЯ КНИГА ПО ЭКОНОМИКЕ!
20 Октября 2017
ИЗДАТЕЛЬСТВО "СТРАТА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ СУВЕНИРНЫЙ ПРОДУКТ "ЖИВОЙ ПЕТЕРБУРГ"!
26 Июля 2017
Встреча с писателем и презентация книги "Записки странствующего писателя"
13 Июня 2017
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СЕРИИ КНИГ О ПЕТЕРБУРГЕ!
12 Декабря 2016
подписаться на новости
наши группы


Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ООО «Страта» (ОГРН: 7806473326, ИНН: 1127847126164,адрес регистрации: 195112, Санкт-Петербург г, Заневский пр-кт, дом № 65, корпус 5, лит. А) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://strata.spb.ru/.

Вы предоставляете свои персональные данные (ФИО/номер телефона/эл.почту/ или иные персональные данные) и выражаете согласие на их обработку и хранение, любым разрешенным законодательством способом, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Использование сайта http://strata.spb.ru/ означает безоговорочное согласие пользователя  с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного  ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает  сайт http://strata.spb.ru/

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://strata.spb.ru/ в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информаaция о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия 
  • имя 
  • отчество
  • адрес регистрации/отправки корреспонденции 
  • электронная почта
  • номер телефона


1.2. Настоящая Политика применима только к сайту http://strata.spb.ru/ и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://strata.spb.ru/. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт http://strata.spb.ru/ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://strata.spb.ru/.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом

2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей

2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт http://strata.spb.ru/ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт http://strata.spb.ru/ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта http://strata.spb.ru/, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://strata.spb.ru/ или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение  сайта http://strata.spb.ru/.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://strata.spb.ru/ руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных   данных».

4. Изменение  пользователем  персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
 
Телефон: +7 812 320-56-50
Email: info@strata.spb.ru
Форма обратной связи: http://strata.spb.ru/contacts/

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Телефон: +7 812 320-56-50
Email: info@strata.spb.ru
Форма обратной связи: http://strata.spb.ru/contacts/

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://152фз.рф/get_prv/a35208945179627a5fa5095723af622c

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и  предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Телефон: +7 812 320-56-50
Email: info@strata.spb.ru
Форма обратной связи: http://strata.spb.ru/contacts/